かっこいい! 2017.06.21 ホーム › フォーラム一覧 › 学生関係の悩み › かっこいい! このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にrenaにより6年、 5ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 #1112 rupanキーマスター こんにちは!!! わたしは高校生です。 相談があるのですが、バスケット部の先輩に一目惚れしてしまいました☆★すごくカッコイイんです。どうすればいいですか??? #239 renaメンバー その位の年代って、カッコとかで好きになったりするよね? 気になるんだったら、同じ部活に入るとか、何か話すきっかけはあるかも? でも、だんだん、カッコだけでもなくなってくると思うので、その人だけと思わないで、色んな人と付き合ってみたら? それだけ、一目惚れして好きになるというのも青春だよね。 自分ももう一度、その気分を味わってみたいよ! 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン